![]()  | 
    
| 
 ore 15.30 in tutti i settori della sagra ci si adopera per completare al meglio i preparativi.... 
  | 
  
Tommaso impartisce le ultime istruzioni per la preparazione dello Spritz Aperol al primo turno del chiosco  | 
  
![]()  | 
    
 
 
 dieci minuti prima dell'inizio ufficiale della sagra viene battuto lo scontrino nr. 1  | 
  
 un 
        vero "affezionato" della sagra  | 
    
| 
 
 
 
 
 ora la cucina produce a pieno ritmo  | 
  
|  
       | 
    
| 
 
 pian piano la sagra assume i suoi connotati  | 
  
| 
 
 
  | 
    
 
 ricongiungimento familiare  | 
  
| 
 
 diversi "momenti" in sagra  | 
    
|   | 
  
musica e birra di qualità...  | 
  
effetti collaterali di una bella serata tra amici  | 
  
 
 un simpatico saluto al fotografo  | 
  
all'una 
        e mezza passata da un po 
      un'esplosione di effetti speciali ci accompagna verso la chiusura della prima serata    | 
  
 
         |